Maratón benéfica con Rosana

Me sumo a Rosana donando uno de mis tres guiones de Aída y subastarlo, para este 1 de mayo a las 9:00 am España / 2:00am Colombia / 4:00 am Argentina, a través de la cuenta de Instagram @RosanaOficial con una maratón, donde Rosana, estará en vivo por 24 horas sorprendiéndonos y demostrándonos todo el potencial que tenemos de hacer de este momento, una oportunidad de cambio, para nuestras vidas y las de los más necesitados. Súmate ya y aporta tu grano de arena a esta poderosa acción Sin Miedo 24 Horas Con Rosana apoyando a #CruzRojaResponde, un programa de @CruzRoja frente al COVID-19 alrededor del mundo, en emergencias, salud, inclusión social, educación, empleo y medioambiente.

Para hacer tu donativo accede a www.rosana.net/cruzroja

#MejorVivirSinMiedo   #SinMiedo24hConRosana #Súmate #unmundomejoresposible #teinvitoacreer #lavidaespacompartir #lomejorestaporllegar #llegaremosatiempo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .